Соросу в почтовый ящик подложили взрывчатку - СМИ

Соросу в почтовый ящик подложили взрывчатку - СМИ

432
Ukrinform
В Нью-Йорке известному финансисту Джорджу Соросу подложили взрывчатку в почтовый ящик.

Об этом сообщает New York Times.

«Взрывное устройство было обнаружено в понедельник в почтовом ящике возле нью-йоркского дома финансиста и миллиардера Джорджа Сороса», - говорится в сообщении.

Правоохранительные органы получили сообщение о подозрительном пакете примерно в 3:45 дня: сотрудник резиденции открыл пакет, обнаружив в нем нечто похожее на взрывное устройство.

Пакет был взорван пиротехниками.

Сороса в это время не было дома.

Читайте также: Фонд Сороса обжалует в ЕСПЧ венгерский закон

Как известно, 87-летний миллиардер Джордж Сорос поддерживает движение Best for Britain, которое выступает против Brexit, и призывает к проведению второго референдума. Он пожертвовал более 932 000 долларов на кампанию движения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-