В парламенте Британии утверждают, что правительство недооценивает угрозу со стороны РФ

В парламенте Британии утверждают, что правительство недооценивает угрозу со стороны РФ

213
Ukrinform
В парламенте Великобритании считают, что правительство недостаточно серьезно относится к угрозе со стороны РФ в сфере информационной безопасности.

Об этом сообщает Associated Press.

«Руководитель влиятельного парламентского комитета Британии утверждает, что правительство недооценивает серьезную угрозу, что представляет Россия», - говорится в сообщении.

Председатель комитета Палаты общин британского парламента по культуре, прессе и спорту Дамиан Коллинз считает, что правительство не рассматривает угрозу в сфере информационной безопасности как важный вопрос. Он упрекнул во вторник правительство, что то полностью одобрило лишь три рекомендации комитета по 42. Замечания появились через три месяца после того, как влиятельный парламентский медийный комитет предупредил о рисках в информационной сфере путем манипулирования информацией.

Читайте также: Соглашение о Brexit готова на 95 процентов — Мэй

«Страна должна увидеть более скоординированный подход правительства относительно борьбы с кампаниями дезинформации, организованными российскими агентствами, которые стремятся разрушить основу нашей демократии», - добавил парламентарий.

Как сообщалось ранее, председатель комитета Палаты общин британского парламента по культуре, прессе и спорту Дамиан Коллинз заявил, что объем дезинформации, которые распространяют через интернет, растет так быстро, что фейковые новости начинают вытеснять реальные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-