В Германии полиция устроила облаву на ливанский клан

В Германии полиция устроила облаву на ливанский клан

271
Ukrinform
В Германии спецподразделения полиции земли Северный Рейн-Вестфалия с утра вторника проводят вместе с коллегами масштабную операцию против группировок организованной преступности в Рурском районе.

Об этом сообщает местное радио Westfaelische Rundschau

"Полиция предприняла во вторник утром наступление на ливанский клан Мири. Произведены обыски в Бохуме, Эссене, Герне и Саксонии", - говорится в сообщении.

Читайте также: Облава на неофашистов в Польше: задержали двух человек

Мири - это семейный клан, имеющий разветвленные преступные связи внутри Германии, занимающийся оборотом наркотиков. Также он замечен  в совершении ряда насильственных преступлений, его считают частью системы оргпреступности в Руре.

Поскольку имелись доказательства того, что подозреваемые могут быть вооружены, было задействовано несколько специальных подразделений полиции. Обыскано более десяти объектов – квартир и ресторанов. Четыре человека, они братья, были взяты под стражу.

Ранее наступление на банды предприняли в г. Марл, в той же федеральной земле, где облавы прошли в барах.

Фото: Ingo Otto/www.wr.de

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-