Болтон обсудил в Москве следующую "полномасштабную" встречу Путина и Трампа

Болтон обсудил в Москве следующую "полномасштабную" встречу Путина и Трампа

816
Ukrinform
Советник президента США по вопросам Национальной безопасности Джон Болтон во время визита в Москву обсудил с российской стороной планы по проведению следующего "полномасштабного саммита глав государств США и РФ.

Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на заявления самого Болтона в российской столице.

"Болтон сказал, что он обсудил с представителем другой стороны, Николаем Патрушевым (секретарем Совета безопасности РФ – ред.), возможности для очередного полномасштабного саммита "такого, как в Хельсинки" между президентами Трампом и Путиным", - отмечает издание по предварительным итогам визита высокопоставленного чиновника США в Москву.

Читайте также: Болтон возложил цветы к месту убийства Немцова

Как сообщалось, первый саммит Трампа и Путина состоялся 16 июля в столице Финляндии. Тогда президенты провели встречи в разных форматах, в том числе, тет-а-тет, а также в присутствии ключевых министров и советников. После этого оба лидера выступили на совместной пресс-конференции, во время которой Трамп выразил доверие словам Путина о невмешательстве России в президентские выборы в США. Это вызвало жесткую реакцию в Соединенных Штатах, в том числе со стороны Республиканской партии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-