Болтон: Решение относительно новых санкций против России еще не принято

Болтон: Решение относительно новых санкций против России еще не принято

364
Ukrinform
Высокопоставленный советник президента Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон, находящийся с визитом в Москве, заявил во вторник, что администрация США пока не дошла окончательного решения о введении новых санкций против России.

Об этом сообщило американское информагентство Reuters.

"Советник по национальной безопасности (президента США – ред.) Джон Болтон заявил во вторник в Вашингтоне, что решение о применении новых санкций против России еще не принято", - говорится в сообщении.

Читайте также: Медведев анонсировал санкции против "сотен украинских физлиц"

По словам высокопоставленного чиновника, Белый дом обдумывал целесообразность новых санкций в связи с применением в Великобритании боевого газа с целью отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля. Лондон обвиняет в этом Россию, а Москва все отрицает.

Читайте также: Скандинавские банки заморозили активы друга Путина"

Как сообщал Укринформ, Джон Болтон в понедельник прибыл с визитом в российскую столицу. Он провел встречи с государственным руководством страны, в том числе, президентом Путиным. При этом стороны обсудили возможность встреч лидеров России и США в ближайшем будущем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-