Убитую на Мальте журналистку посмертно наградили антикоррупционной наградой

Убитую на Мальте журналистку посмертно наградили антикоррупционной наградой

279
Ukrinform
Убитая мальтийская журналистка Дафна Каруана Гализия и испанская Ана Гарридо Рамос, которая разоблачает коррупцию, стали победительницами Anti Corruption Award 2018.

Об этом сообщается на сайте организации.

«В качестве победителей премии Антикоррупция в 2018 году были выбраны покойная мальтийская журналистка Дафна Каруана Гализия и испанская осведомитель и активист Ана Гарридо Рамос», - говорится в сообщении.

Читайте также: Помпео: США применят акт Магнитского против причастных к убийству Хашогги

Мальтийский журналистка Дафна Каруана Гализия была взорвана в автомобиле в 2017 году за раскрытие коррупционных скандалов с участием политиков и влиятельных лиц на Мальте и за рубежом.

Вторая лауреатка премии - Ана Гарридо Рамос - ранее работала в мэрии муниципалитета Боадилья-дель-Монте и в 2009 году подала в испанский профсоюз 300 страниц досье с доказательствами коррупционных нарушений в исполнительном органе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-