Пострадавшему во время аварии эскалатора в римском метро ампутировали ногу

Пострадавшему во время аварии эскалатора в римском метро ампутировали ногу

495
Ukrinform
Согласно официальной информации, трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, двое из них – в больнице «Умберто I». Один поступил с ампутированной ступней.

Об этом рассказали в Департаменте гражданской защиты Италии, сообщает «ТАСС».

По данным представителей посольства России, национальность пострадавших еще выясняется и точно не подтверждена.

«Но вероятность, что все они россияне, очень большая», – сообщили в посольстве.

Читайте также: Авария на эскалаторе в римской подземке: пострадали российские футбольные фаны

По информации посольства РФ в Италии, ночью были сделаны операции сделаны двум россиянам, которые пострадали в результате инцидента.

По свидетельствам очевидцев, в метро, чтобы добраться до стадиона, спустилась многочисленная группа российских болельщиков. В момент их нахождения на эскалаторе, он начал быстрое движение, и пассажиры не успевали сойти. Образовалась давка, люди стали падать друг на друга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-