Ни одна компания не захотела страховать следующий запуск ракеты

Ни одна компания не захотела страховать следующий запуск ракеты "Союз" - СМИ

Укринформ
Это следует из информации на российском сайте госзакупок.

 Страховые компании не подали ни одной заявки на тендер, организованный Центром эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры.  Запрос признан несостоявшимся, сообщает Эхо Москвы

Читайте также: Российские СМИ выяснили возможную причину аварии ракеты "Союз"

Как известно, в середине октября при запуске с космодрома Байконур пилотируемого корабля «Союз», произошла авария. Экипажу пришлось совершить аварийную посадку. По данным источников агентства РИА Новости, следующий пуск может состоятся 18-го ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-