Эскалатор в метро обвалился из-за пьяных российских фанов - итальянский министр

Эскалатор в метро обвалился из-за пьяных российских фанов - итальянский министр

1124
Ukrinform
Если бы болельщики московского футбольного клуба ЦСКА вели себя как следует, инцидента в метро, повлекшего травмы десятков человек, могло бы и не быть.

Об этом заявил министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини в эфире итальянского радио RTL.

"Там были десятки пьяных псевдофанатов, которые прыгали по ступеням", - отметил Сальвини.

Как сообщалось, авария эскалатора на станции римского метрополитена Repubblica произошла во вторник вечером перед матчем московского ЦСКА и "Ромы" в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. Авария произошла в час "пик" - около 19:00 по местному времени (20:00 по киевскому).

Эскалатор набрал большую скорость, а потом резко остановился. Люди, чтобы не упасть, прыгали в центральную часть эскалатора, остальные, чтобы замедлить падение, цеплялись за перила.

Читайте также: Пострадавших в римском метро украинцев госпитализировали - МИД

В общей сложности вследствие остановки эскалатора госпитализированы с травмами около 30 человек. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-