Убийство Хашогги: турецкой полиции не разрешили осмотреть колодец

Убийство Хашогги: турецкой полиции не разрешили осмотреть колодец

228
Ukrinform
Турецкой полиции не разрешили обыскать колодец в саду саудовского генконсульства в Стамбуле в рамках расследования убийства журналиста Джамаля Хашогги.

Об этом сообщает турецкое агентство Anadolu.

«Саудовские чиновники не позволили турецким силам безопасности обыскать колодец в саду своего стамбульского консульства», - говорится в сообщении.

Совместная турецко-саудовская следственная группа, которая расследует гибель саудовского журналиста Джамала Хашогги, обыскала резиденцию генерального консула и консульства Саудовской Аравии в Стамбуле на прошлой неделе.

Читайте также: Убийство Хашогги: Трамп раскритиковал попытку Эр-Рияда "замести следы"

Как сообщалось, турецкая разведка предоставила директору ЦРУ Джини Хаспел все доказательства в деле об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашогги.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-