Елизавета II впервые публично прокомментировала Brexit

Елизавета II впервые публично прокомментировала Brexit

455
Ukrinform
Королева Великобритании Елизавета II впервые публично прокомментировала процесс выхода страны из состава Евросоюза (Brexit).

Об этом она заявила во время королевского приема в честь официального визита в Великобританию короля Нидерландов Виллема-Александра и королевы Максимы, сообщает телеканал Sky News.

"Когда мы стремимся к новому партнерству с Европой, наши общие ценности и преданность друг другу, являющиеся крупнейшими активами, демонстрируют, что несмотря на все изменения, наш крепкий альянс остается сильным... и мы с уверенностью смотрим в будущее", - сказала она.

Как сообщалось ранее, король и королева Нидерландов Виллем-Александр и Максима прибыли с официальным визитом в Великобритании.

Читайте также: Британия может не успеть обустроить границу в случае хаотичного Brexit

Днем на королевскую чету ждала официальная встреча с Елизаветой II и несколько запланированных протоколом мероприятий, а вечером они посетили прием в Букингемском дворце. Кроме членов королевской семьи, на событии присутствовала и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Ее сопровождал принц Уильям.

Фото: Sky News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-