Спецслужбы США перехватили подозрительные пакеты для Клинтон и Обамы

Спецслужбы США перехватили подозрительные пакеты для Клинтон и Обамы

337
Ukrinform
Секретная служба США заявила, что перехватила два подозрительных пакета, адресованные бывшей первой леди Хиллари Клинтон и экс-президенту США Бараку Обаме.

Об этом сообщается в пресс-релизе Секретной службы США.

"Поздно 23 октября 2018 году Секретная служба США обнаружила один пакет, адресованный бывшей первой леди Хиллари Клинтон в округе Вестчестер, штат Нью-Йорк", - говорится в сообщении.

Кроме того, федеральное агентство США сообщило о другом пакете, который был обнаружен рано утром 24 октября. Он был адресован бывшему президенту США Бараку Обаме. Однако пакет был перехвачен сотрудниками спецслужб в Вашингтоне, округ Колумбия.

Отмечается, что пакеты были обнаружены техническими специалистами.

Ранее сообщалось, что в доме супруги Хиллари и Билла Клинтонов нашли бомбу.

Читайте также: В доме Клинтонов нашли бомбу - СМИ

Кроме того, 23 октября в Нью-Йорке известному финансисту Джорджу Соросу подложили взрывчатку в почтовый ящик.

Правоохранительные органы получили сообщение о подозрительном пакете примерно в 3:45 дня: сотрудник резиденции открыл пакет, обнаружив в нем нечто похожее на взрывное устройство. Пакет был взорван пиротехниками. Сороса в это время не было дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-