Подозрительные пакеты для Клинтонов, Обамы и Сороса - Белый дом выступил с заявлением

Подозрительные пакеты для Клинтонов, Обамы и Сороса - Белый дом выступил с заявлением

606
Ukrinform
Администрация Дональда Трампа категорически осуждает закладку взрывных устройств и отправление подозрительных пакетов экс-президентам США Клинтону и Обаме, а также другим политическим деятелям, назвав это проявлением терроризма.

Об этом говорится в заявлении, распространенном в среду представительницей Белого дома Сарой Сандерс, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы осуждаем попытки насильственных нападений, которые недавно были направлены против президента Обамы, президента Клинтона, госсекретаря Клинтон и других публичных деятелей", - отмечается в официальном заявлении.

В Белом доме назвали это "мерзкими актами терроризма", пообещав привлечь к ответственности всех причастных.

Читайте также: В Нью-Йорке эвакуировали офис CNN из-за подозрительного устройства

Ныне Секретная служба США и другие правоохранительные органы проводят расследование в связи с выявленной угрозой и будут "принимать все соответствующие меры для защиты всех, кто пострадал от этих трусов", подчеркнули в администрации президента США.

Напомним, во вторник была обнаружена бомба в доме экс-президента Билла Клинтона в предместье Нью-Йорка, кроме того, в среду перехвачены подозрительные пакеты, адресованные Хиллари Клинтон и Бараку Обаме.

Читайте также: В Нью-Йорке эвакуировали офис CNN из-за подозрительного устройства

Накануне в доме известного финансиста Джорджа Сороса в Нью-Йорке также было найдено подозрительное взрывное устройство, которое было уничтожено пиротехниками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-