CNN заявляет, что найденная у них взрывчатка предназначалась для экс-директора ЦРУ

CNN заявляет, что найденная у них взрывчатка предназначалась для экс-директора ЦРУ

788
Ukrinform
По информации следователей, почтовое отправление с подозрительным взрывным устройством, обнаруженное в офисе CNN, было адресовано экс-главе ЦРУ Джону Бреннану, который часто выступает на телеканале.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте CNN.

"По данным местных правоохранительных органов, пакет со взрывоопасным устройством, отправленный в офисы CNN в Нью-Йорке сегодня, был адресован бывшему директору ЦРУ Джону Бреннану", - отмечает телеканал.

Бреннан, который служил в администрации президента США Барака Обамы, является частым гостем CNN и критиком политики кабинета Трампа. Из-за этого он недавно был лишен Белым домом своего допуска к секретной информации, подчеркивает телеканал.

Устройство, обнаруженное в почтовом офисе, подобно тем, что были адресованы Хиллари Клинтон, Бараку Обаме и Джорджу Соросу, проинформировал источник в правоохранительных органах. Это подтвердил и другой чиновник, который заметил, что все устройства были "сконструированы аналогичным образом". Кроме того, по его словам, как минимум, один из них содержал поражающие части, в том числе осколки стекла.

Читайте также: В Нью-Йорке эвакуировали офис CNN из-за подозрительного устройства

Как сообщал Укринформ, во вторник и среду несколько взрывных устройств и подозрительных пакетов были обнаружены в домах экс-президентов Билла Клинтона, Барака Обамы, а также известного бизнесмена Джорджа Сороса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-