Роберту де Ниро прислали пакет, в котором может быть бомба

Роберту де Ниро прислали пакет, в котором может быть бомба

683
Ukrinform
В здании медиакомпании Tribeca Productions, принадлежащей известному актеру Роберту Де Ниро, был обнаружен подозрительный пакет, похожий на бомбу.

Об этом сообщает CNN.

«Подозрительный пакет, который в данный момент исследуется, был адресован актеру Роберту Де Ниро в Нью-Йорке», - говорится в сообщении.

Источники издания в правоохранительных органах сообщили, что пакет был отправлен в здание, где базируется медиакомпания актера «Tribeca Productions», его обнаружили на седьмом этаже.

Здание было эвакуировано, ведется следствие.

Читайте также: Трамп осудил ситуацию с отправленными почтой бомбами

Как отмечает CNN, обнаруженный пакет соответствует описанию других бомб, которые накануне были перехвачены полицией.

Как сообщал Укринформ, во вторник и среду американские правоохранители обнаружили несколько подозрительных взрывных устройств, разосланных в адрес известных политических деятелей. Кроме того, подобные пакеты пришли в редакцию телеканала CNN в Нью-Йорке, а также в офисы американских конгрессменов и сенаторов. Белый дом осудил эти попытки, назвав их проявлениями террора против политических деятелей США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-