Кортеж вице-премьера Польши Шидло попал в ДТП

Кортеж вице-премьера Польши Шидло попал в ДТП

248
Ukrinform
Кортеж вице-премьер-министра Польши Беаты Шидло в четверг попал в ДТП в населенном пункте Имелин Силезского воеводства на юге Польши.

В результате столкновения автомобиля экс-главы польского правительства с автомобилем Peugeot, которым управлял 77-летний мужчина, Шидло не пострадала, сообщает PAP.

"По предварительной информации, через переход переходили пешеходы, автомобиль, которым управлял 77-летний мужчина, притормозил, следующие два тоже, но не удалось затормозить так, чтобы не произошло столкновения”,- сообщила пресс-секретарь полиции Силезского воеводства Александра Новара.

По ее словам, в результате ДТП повреждены три автомобиля, но никто из участников ДТП не пострадал. Все водители поврежденных транспортных средств были трезвыми.

Впоследствии вице-премьер подтвердила в Twitter, что она не пострадала и предостерегла, чтобы водители были осторожными на скользких от дождя дорогах.

Читайте также: Появились новые подробности ДТП с автокраном в центре Киева

Шидло полтора года назад попала в еще одно ДТП. В феврале 2017 года автомобиль, в котором находился тогдашний премьер польского правительства, столкнулся с автомобилем Fiat Seicento, который в этот момент поворачивал влево. Глава правительства получила травмы и на протяжении почти двух недель находилась в больнице.

Fot. PAP/Andrzej Grygiel

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-