Трамп обвинил СМИ в раздувании злобы в американском обществе

Трамп обвинил СМИ в раздувании злобы в американском обществе

418
Ukrinform
В продолжение вражды с ведущими американскими медиа, которые критикуют деятельность администрации США, президент Трамп в четверг обвинил СМИ в ожесточении общества, выступив с требованием прекратить эту "деятельность".

Такое заявление глава Белого дома разместил на официальной странице в сети Twitter.

"Очень большая порция гнева, которую мы видим сегодня в нашем обществе, обусловлена целеустремленными фальшивыми и неточными публикациями мейнстрим-медиа, которых я называю "фейковые новости". Все стало настолько гадким и ненавистным, что не поддается никакому описанию. Мейнстрим-медиа должны привести в порядок свои действия, НЕМЕДЛЕННО!" - написал действующий президент. 

Читайте также: Трамп не верит, что его мобильный прослушивают Россия и Китай

Дональд Трамп в течение своего президентства, и даже перед этим - во время избирательной кампании, неоднократно обвинял либеральные медиа в "фальшивых" заявлениях и публикациях - несмотря на то, что часто информация впоследствии имела подтверждение. Последний раз с подобным заявлением он выступил публично накануне в штате Висконсин, обвинив СМИ в усилении вражды в Соединенных Штатах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-