В Греции из-за землетрясения закрыли школы, власть считает ущерб

В Греции из-за землетрясения закрыли школы, власть считает ущерб

355
Ukrinform
Толчки мощного землетрясения, произошедшего в Греции ночью, достигли Ливии, а из-за разрушения на острове Закинф закрыли школы.

Об этом сообщает АР.

"Школы не работают, власти подсчитывают убытки на греческом острове Закинф от сильного пятничного землетрясения, толчки которого ощущались аж в Ливии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за землетрясения многие жители острова ночевали в машинах. Также было объявлено предупреждение о цунами.

Наибольшие повреждения получила главная гавань острова - в порту появилась большая трещина. Также в некоторых частях Закинфа нет электричества.

Пожарная служба сообщила, что в материковом городе Пиргос обвалилась часть стены в церкви. Несколько человек получили легкие травмы.

Читайте также: У берегов Греции произошло мощное землетрясение

Как сообщалось, у берегов Греции произошло мощное землетрясение. Эпицентр находился в 277 км западнее Афин и залегал на глубине 10 км.

В то же время Геологическая служба США сообщила, что магнитуда землетрясения составила 6,8. Его эпицентр находился в 33 километрах от Музакиона в южной части острова и залегал на глубине 14 километров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-