Штаты ввели все необходимые санкции против РФ из-за войны в Грузии - Болтон

Штаты ввели все необходимые санкции против РФ из-за войны в Грузии - Болтон

348
Ukrinform
Вашингтон ввел все необходимые санкции против России, связанные с войной, которую она развязала против Грузии в августе 2008 года.

Об этом заявил в пятницу советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон, сообщает Reuters.

«Советник по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил в пятницу, что Вашингтон применил все необходимые санкции против России, связанные с войной против Грузии в 2008 году», - говорится в сообщении.

Читайте также: Болтон рассказал о встрече с Путиным в Москве

Болтон, который провел переговоры в Москве в начале этой недели, заявил, что Вашингтон сейчас решает, будет ли вводить дополнительные санкции против России в связи с отравлением бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-