Израильский премьер Нетаньяху осуществил тайный визит в Оман

Израильский премьер Нетаньяху осуществил тайный визит в Оман

Укринформ
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху осуществил неафишируемый визит в Оман, где обсудил с султаном Кабусом перспективы мира на Ближнем Востоке.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на правительственные источники.

"В пятницу премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху осуществил неафишируемый визит в государство Оман в Персидском заливе и обсудил мирные инициативы на Ближнем Востоке", - проинформировали в правительстве Израиля.

В заявлении правительства отмечается, что Нетаньяху встретился с лидером Омана султаном Кабусом. Были обсуждены "пути продвижения мирного процесса на Ближнем Востоке и вопросы, представляющие взаимный интерес".

Читайте также: США объединят генконсульство с посольством в Иерусалиме - Помпео

В 1996 году бывший премьер-министр Шимон Перес посетил Оман и Катар, открыв израильские торговые представительства в обеих странах Персидского залива. Его предшественник Ицхак Рабин совершил первый подобный визит в Оман в 1994 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-