Сенатору от Нью-Джерси тоже прислали подозрительный пакет

Сенатору от Нью-Джерси тоже прислали подозрительный пакет

2108
Ukrinform
Американскому политику из Демократической партии, сенатору Соединенных Штатов Америки от Нью-Джерси Кори Энтони Букеру прислали подозрительную посылку.

Об этом сообщает агентство АР в Twitter со ссылкой на ФБР.

"ФБР: 11-й подозрительный пакет, перехваченный во Флориде, адресован сенатору от Нью-Джерси Кори Букеру, напоминает по внешнему виду другие", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, во вторник и среду американские правоохранители выявили несколько подозрительных взрывных устройств, разосланных по адресам известных политических деятелей. Кроме того, подобные свертки пришли в редакцию телеканала CNN в Нью-Йорке, а также в офисы американских конгрессменов и сенаторов.

Читайте также: Здание в Нью-Йорке, в котором расположена редакция CNN, вновь эвакуировали

Ни одна из бомб не взорвалась, и никто не пострадал, поскольку властям в Нью-Йорке, Вашингтоне, Флориде и Калифорнии удалось перехватить подозрительные пакеты.

Секретная служба США и ФБР занимаются расследованием каждого случая.

Кроме того, сообщалось, что ФБР и полиция обыскали помещение почты в городе Опа-Лока во Флориде, откуда могли отправить взрывные устройства на адреса известных политиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-