Подозреваемому в “почтовом терроризме” в США грозит до 58 лет

Подозреваемому в “почтовом терроризме” в США грозит до 58 лет

520
Ukrinform
Подозреваемому в отправке самодельных взрывных устройств предъявили обвинения по пяти пунктам.

Об этом заявил генеральный прокурор США Джефф Сешнс, пишет AP.

Как сообщается, подозреваемому были предъявлены обвинения по различным пунктам, включая транспортировку взрывчатки, отправление взрывчатки, угрозы экс-президентам и другим лицам.

По словам генпрокурора США, 56-летнему жителю Флориды грозит до 58 лет тюрьмы.

Читайте также:CNN назвал имя мужчины, который подозревается в "почтовом терроризме"

Как сообщал Укринформ, в пятницу федеральные органы США задержали в штате Флорида мужчину в связи с отправкой взрывоопасных пакетов. В целом в течение недели правоохранители обнаружили по меньшей мере 12 пакетов с самодельными бомбами, адресованных известным американским политическим деятелям и СМИ. Среди адресатов – бывшие президенты США Клинтон и Обама, экс-вице-президент Байден, известный финансист Джордж Сорос, актер Роберт Де Ниро, бывшие руководители ЦРУ и Национальной разведки, ряд сенаторов и конгрессменов. Все адресаты известны своей критикой администрации действующего президента США.

Фото: © Getty

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-