Эстонский депутат получил медаль Балтийской Ассамблеи - за поддержку Украины

Эстонский депутат получил медаль Балтийской Ассамблеи - за поддержку Украины

309
Ukrinform
Накануне вечером в Вильнюсе на церемонии вручения наград Балтийской Ассамблеи одну из медалей получил руководитель группы эстонско-украинской дружбы в парламенте Эстонии (Рийгикогу) Йоханнес Керт.

Его наградили за поддержку территориальной целостности и евроинтеграции Украины.

Об этом сообщает портал национального телерадиовещания ERR со ссылкой на пресс-службу Рийгикога.

«Йоханнес Керт получил медаль за поддержку территориальной целостности Украины и ее вступление в ЕС», - говорится в сообщении.

Читайте также: Red Dot Award: представители украинского правительства поздравили агентство Banda

Балтийская Ассамблея является международной организацией, которая способствует сотрудничеству парламентов Латвии, Литвы и Эстонии. Она была учреждена 8 ноября 1991 года в Таллинне. Согласно решению президиума Балтийской Ассамблеи, медали ассамблеи выдаются за деятельность по укреплению единства и сотрудничества между балтийскими государствами. Награды присуждаются с 2002 года.

Йоханнес Керт - известный эстонский политик, бывший военный. Был командующим Эстонскими силами обороны в 1996-2000 г.г. Последнее воинское звание - генерал-лейтенант (1998).

Фото: Postimees/Scanpix

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-