Трамп: Худшее, что случилось с Россией – это моя победа на выборах

Трамп: Худшее, что случилось с Россией – это моя победа на выборах

Укринформ
Нынешний глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что его президентство стало для России самым худшим из того, что могло случиться.

Такое заявление он сделал в пятницу, во время выступления в Северной Каролине в рамках кампании поддержки республиканских кандидатов на промежуточных выборах в Конгресс США.

"Я скажу вам, худшее, что случилось с Россией – это то, что я выиграл на выборах", - заявил Трамп под бурные аплодисменты республиканских избирателей.

Одновременно он выразил убеждение, что было бы хорошо "объединить усилия" с такими странами как Россия, Китай, Северная Корея, чем оставаться с ними противниками.

Читайте также: Невеста убитого журналиста Хашогги отказалась ехать в Белый дом

"Мы продолжим добиваться результатов, как никто этого не делал в течение многих десятилетий, чтобы изменить политику гнева и разрушения на реальные результаты", - подчеркнул нынешний глава Белого дома.

Как сообщал Укринформ, администрация президента Трампа в документах, которые определяют основы национальной безопасности, официально назвали Россию и Китай противниками Соединенных Штатов. Кроме того, официальный Вашингтон регулярно вводит дополнительные санкции, в частности, против России за ее деструктивное поведение. Сам Дональд Трамп считает, что с РФ можно взаимодействовать в вопросах, которые отвечают национальным интересам обеих стран.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-