Полиция подтвердила восемь жертв в результате стрельбы в Питтсбурге

Полиция подтвердила восемь жертв в результате стрельбы в Питтсбурге

689
Ukrinform
Правоохранительные органы официально подтвердили восемь жертв и многих раненых в результате инцидента со стрельбой, произошедшего в субботу в американском городе Питтсбург, штат Пенсильвания.

Нападавший задержан, сообщил местный телеканал CBS Pittsburg.

"Восемь человек погибли и многие другие получили ранения из-за стрельбы в синагоге "Дерево жизни" в районе Сквиррел Хилл в субботу", - замечается в сообщении. 

По информации СМИ, подозреваемый сдался. О нем известно лишь то, что он - белокожий мужчина. После перестрелки с полицией и переговоров с представителями специального подразделения SWAT он решил сдаться. 

В то же время остается неизвестной степень тяжести ранений других людей и их состояние здоровья. Подтверждено также, что в инциденте пострадали двое полицейских.

Читайте также: В американской синагоге произошла стрельба, по меньшей мере 4 погибших

Как сообщал Укринформ, в субботу неизвестный открыл огонь в синагоге в городе Питтсбург, штат Пенсильвания. Сначала сообщалось об официально подтвержденных четырех погибших. Город является индустриальным центром штата, имеет население около 300 тыс. человек.

Фото: Tim Lawson/KDKA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-