В Пакистане возобновили запрет на индийский контент на ТВ

В Пакистане возобновили запрет на индийский контент на ТВ

405
Ukrinform
Верховный суд Пакистана возобновил запрет на весь индийский контент на телеканалах, отменив предыдущее решение нижестоящего суда.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

Официальный представитель пакистанского органа по вопросам регулирования СМИ заявил, что 27 октября председатель суда Сакиб Низар обнародовал решение о "прекращении трансляции индийского контента" на наземных, спутниковых и кабельных телеканалах.

В свою очередь председатель Пакистанской ассоциации операторов кабельного телевидения Халид Араин заявил, что организация выступает против этого судебного постановления. "Запрет на весь индийский контент – это не решение, мы должны пытаться улучшить качество пакистанских телевизионных шоу", – сказал он.

Читайте также: В Индии протесты из-за допуска женщин в храм: полиция задержала более 2000 человек

Индийские фильмы популярны в Пакистане и во всем регионе, а в Болливуде работают много пакистанских музыкантов и актеров. Одновременно Индия и Пакистан являются региональными конкурентами, отношения между Дели и Исламабадом являются очень напряженными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-