МИД выясняет, были ли украинцы на борту самолета, который разбился в Индонезии

МИД выясняет, были ли украинцы на борту самолета, который разбился в Индонезии

226
Ukrinform
Консул Украины выясняет, были ли украинцы на борту самолета Boeing 737 авиакомпании Lion Air, потерпел крушение в Индонезии.

Об этом сообщает консульская служба Министерства иностранных дел Украины в Twitter.

"Консул Украины проверяет информацию, могли ли быть украинцы среди пассажиров самолета компании Lion Air, упавшего в море в Индонезии", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Индонезии нашли место падения Boeing 737

Как сообщалось, пассажирский самолет Boeing 737 индонезийской авиакомпании Lion Air разбился через несколько минут после вылета из аэропорта Джакарты утром 29 октября. 

По данным власти Индонезии, он упал в море в районе западного побережья острова Ява.

На борту находились 188 пассажиров и члены экипажа, среди них 178 взрослых, трое детей, два пилота и пять бортпроводников.

Lion Air - крупнейшая частная авиакомпания Индонезии, размер ее флота - свыше 100 самолетов, среди них Boeing 737 разных модификаций, а также три лайнера Airbus A330-300. Маршрутная сеть авиакомпании насчитывает более 120 направлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-