У разбившегося Boeing 737 были технические неисправности на предыдущем рейсе

У разбившегося Boeing 737 были технические неисправности на предыдущем рейсе

432
Ukrinform
У Boeing 737 индонезийской авиакомпании Lion Air, который потерпел крушение, были технические проблемы на предыдущем рейсе, но их разрешили согласно протокола.

Об этом заявил директор авиакомпании Эдвард Сираит, сообщает Reuters.

«Этот самолет ранее летал из Денпасара в Ценкаренг (Джакарта). Был отчет о технической проблеме, которая была решена в соответствии с протоколом», - сказал он, отказавшись указать характер технической проблемы.

Сираит также отметил, что у компании Lion Air есть ещё 11 самолетов той же модели, Boeing 737 Max 8, и у них не возникало подобных технических проблем, поэтому компания не планирует садить на землю оставшиеся авиасудна.

Читайте также: МИД выясняет, были ли украинцы на борту самолета, который разбился в Индонезии

Как сообщал Укринформ, пассажирский самолет Boeing 737 индонезийской авиакомпании Lion Air разбился после вылета из аэропорта Джакарты. Самолет исчез с радаров через 13 минут после взлета, он упал в море у острова Ява в районе провинции Западная Ява. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-