Российский журналист, которого избили в день ВДВ, наложил на себя руки

Российский журналист, которого избили в день ВДВ, наложил на себя руки

492
Ukrinform
В Москве совершил самоубийство журналист НТВ Никита Развозжаев, ставший широко известным после того, как в 2017 году его ударили по лицу во время прямого включения в пропагандистском сюжете НТВ на День ВДВ.

Об этом сообщает издание «Взгляд-Инфо» из Саратова, откуда родом погибший.

«Сегодня утром в Москве обнаружено тело бывшего саратовского журналиста, 25-летнего корреспондента НТВ Никиты Развозжаева. Трагическую новость подтвердил директор ГТРК «Саратов» Дмитрий Петров (Развозжаев работал в холдинге до 2016 года - ред.)», - говорится в сообщении.

Развозжаев перед смертью оставил пост в российской соцсети, в котором попросил прощения у родителей. Позже его страницу закрыли для посторонних пользователей. 

Развозжаев стал широко известен год назад, в августе 2017 года, когда его ударили по лицу во время прямого включения в пропагандистском сюжете телеканала НТВ «Расплескалась синева» из московского Парка Горького, где проходило традиционное милитаристское празднование Дня ВДВ. Полиция задержала хулигана, находившегося в нетрезвом состоянии, Александра Орлова. В итоге его приговорили к шести месяцам исправительных работ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-