В Торонто усилили защиту синагог после питтсбургской стрельбы

В Торонто усилили защиту синагог после питтсбургской стрельбы

131
Ukrinform
В крупнейшем канадском городе Торонто внедрили усиленные меры безопасности возле еврейских учреждений, учитывая стрельбу в американском Питтсбурге.

Об этом говорится в сообщении фонда Еврейской Торонто в Twitter.

"Хотя нет никакой информации о повышенном уровне угрозы в Канаде, в полиции Торонто и Йорка (пригород Торонто – ред.) подтвердили, что дали указание передовым отрядам повысить присутствие возле еврейских учреждений", - отметили в фонде.

Глава полиции Торонто Марк Сондерс тоже осудил антисемитизм в Питтсбурге и выразил солидарность с еврейской общиной. "Полиция Торонто солидарна с еврейской общиной в осуждении бессмысленного насилия в Питтсбурге. Мы будем продолжать мониторить ситуацию и уже должным образом адаптировали местную безопасность", - отметил Сондерс в Twitter.

Читайте также: Полиции удалось идентифицировать всех жертв стрельбы в Питтсбурге

Как сообщал Укринформ, в субботу в американском городе Питтсбург террорист убил как минимум восемь человек во время службы в синагоге. Многие люди получили ранения. Следствие продолжается.

Фото: Jeff Swensen/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-