Трамп говорит, что СМИ должны "потушить пожар" гнева

Трамп говорит, что СМИ должны "потушить пожар" гнева

520
Ukrinform
Дональд Трамп снова вступил в жесткую конфронтацию с американскими медиа, которые критикуют его позицию, обвинив их во лжи и назвав "врагами народа".

Это он отметил в серии сообщений в Twitter в понедельник.

"Большой гнев в нашей стране вызван частично неточными и даже обманчивыми сообщениями новостей. СМИ фейковых новостей (the Fake News Media – ред.), настоящие враги народа, должны прекратить открытую и нескрываемую вражду и сообщать новости точно и справедливо", - написал нынешний глава Белого дома.

В следующей заметке он выразил убеждение, что это поможет "потушить пожар" гнева и возмущения, а также достичь мира и гармонии между всеми сторонами "Фейковые новости должны прекратиться!" - отметил Трамп.

Заметки президента Трампа в понедельник с обвинениями в адрес медиа стали продолжением его демарша против СМИ, которые критикуют нынешнюю администрацию и республиканцев и обвиняют их в усилении ненависти в стране.

В частности, днем раньше глава Белого дома написал: "Фейковые новости делают все возможное, чтобы обвинить республиканцев, консерваторов и меня в создании раскола и ненависти".

Читайте также: Трамп сказал, что он думает о цензуре в СМИ

Как сообщалось, Трамп еще до официального приобретения президентских полномочий положил начало настоящей войне со СМИ, которые не восхваляли его заявления и позиции. Он обвинял их в искажении фактов несмотря на то, что информация подтверждалась со временем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-