Катастрофа индонезийского Boeing-737: спасатели нашли тела десяти погибших

Катастрофа индонезийского Boeing-737: спасатели нашли тела десяти погибших

243
Ukrinform
Спасатели и водолазы нашли тела 10 погибших на месте катастрофы самолета Boeing-737 индонезийской авиакомпании Lion Air вблизи западного побережья острова Ява.

Об этом сообщает издание The Straits Times.

"Спасатели с места падения самолета Lion Air рейса JT610 в прибрежных водах Караванг, Западная Ява, вывезли 24 мешка с фрагментами 10 тел и другими человеческими останками для анализа ДНК во вторник", - говорится в сообщении.

Отмечается, что среди найденных тел есть останки ребенка.

Поиски людей продолжаются, однако вероятнее всего, что все 189 человек, которые были на борту, погибли. 

Читайте также: В катастрофе Boeing-737 никто не выжил - индонезийские спасатели

Как сообщал Укринформ, пассажирский самолет Boeing-737 индонезийской авиакомпании Lion Air разбился после вылета из аэропорта Джакарты. Самолет упал в море возле острова Ява в районе провинции Западная Ява. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-