Трамп говорит, что его администрация ответит следователям в "российском деле"

Трамп говорит, что его администрация ответит следователям в "российском деле"

268
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация ответит на вопрос спецпрокурора Роберта Мюллера, ведущего расследование предполагаемого вмешательства России в американские выборы 2016 года.

Об этом сообщает телеканал Fox News.

"Мы, возможно, сделаем что-то, да, мы ответим на вопросы", - сказал глава Белого дома.

В то же время Трамп отметил, что "ничего (незаконного - ред.) не делал".

Читайте также: Суд США назначил дату приговора для Манафорта

Как известно, Мюллер направил Трампу список вопросов о вероятном сговоре сотрудников его предвыборного штаба с Россией. Американские СМИ также писали, что Мюллер хочет лично допросить Трампа.

Москва отрицает вмешательство в выборы в США.

Планируется, что спецпрокурор США Роберт Мюллер объявит выводы основных аспектов расследования о российском вмешательстве в президентские выборы Соединенных Штатов в 2016 году после промежуточных выборов в Конгресс в ноябре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-