Австралийским чиновникам запретили летать на Lion Air после катастрофы Boeing

Австралийским чиновникам запретили летать на Lion Air после катастрофы Boeing

196
Ukrinform
Австралийские чиновники получили указания от правительства страны временно прекратить пользоваться услугами индонезийской авиакомпании Lion Air после крушения самолета Boeing-737 в Индонезии.

Об этом сообщает сайт министерства иностранных дел и торговли Австралии.

«В связи с катастрофой самолета авиалиний Lion Air 29 октября 2018 года сотрудники правительства Австралии и те, кто работают на контрактной основе, получили указание не пользоваться упомянутой авиакомпанией. Решение будет пересмотрено после получения подробных результатов расследования катастрофы», - сообщается на сайте МИД Австралии в рамках программы Smart Traveller, целью которой является содействие безопасности туристов во время международных путешествий.

В сообщении также говорится о необходимости проявлять высокую степень осторожности в Индонезии в целом, включая Бали. Наиболее опасными местами для посещения считаются провинции Центральный Сулавеси и Папуа.

Читайте также: Катастрофа Boeing-737: стало известно, что привело к падению

Как сообщалось, лайнер Boeing 737 бюджетной авиакомпании Lion Air, выполнявший рейс из Джакарты на остров Суматра, потерпел крушение у берегов Западной Явы.

Поиски людей продолжаются, однако вероятнее всего, что все 189 человек, которые были на борту, погибли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-