На единственный авианосец РФ упал кран — дыра 4х5 метров

На единственный авианосец РФ упал кран — дыра 4х5 метров

3691
Ukrinform
В результате падения крана на единственный российский авианосец "Адмирал Кузнецов" на судоремонтном заводе в Мурманске корабль получил дырку размером 4 на 5 метров.

Об этом рассказал глава российской Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов, сообщает РИА "Новости".

"При падении кран оставил дырку 4 на 5 метров. (Теперь) речь идет о ремонте металлических конструкций", — заявил Рахманов.

По его словам, ликвидация пробоины займет неделю-полторы.

Как сообщалось, в российском Мурманске плавучий док 82-го судостроительного завода затонул в ночь на вторник при выходе из него крейсера "Адмирал Кузнецов" - крупнейшего корабля и единственного авианосца ВМФ России. При этом корабль получил повреждения.

Читайте также: На палубу российского авианосца "Адмирал Кузнецов" упал кран - СМИ

При аварии также пострадали четверо рабочих, двое из них находятся в больницах в тяжелом состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-