В Варшаве дважды аварийно садились самолеты одного авиарейса

В Варшаве дважды аварийно садились самолеты одного авиарейса

326
Ukrinform
В варшавском аэропорту имени Шопена во вторник дважды аварийно садились самолеты, которые должны были осуществить авиарейс по маршруту Варшава - Клуж-Напока (Румыния).

Об этом сообщает tvn24.pl.

Как сообщается, экипаж самолета авиакомпании LOT Bombardier Q400, который с 25 пассажирами на борту совершал авиарейс по маршруту Варшава - Клуж-Напока, сразу после старта в 10:40 по местному времени обнаружил неисправность шасси. Разумеется, было принято решение возвращаться в Варшаву. Самолет безопасно сел в аэропорту Варшавы.

Примерно через час пассажиров этого самолета пересадили на другой самолет LOT Bombardier Q400. Впрочем, через 15 минут после старта самолета (в 12:15 по местному времени) экипаж заметил дым в кабине. Поэтому, снова было принято решение о возвращении воздушного судна в Варшаву.

Читайте также: В одесском аэропорту задержали рейс в Дубай из-за задымления самолета

В результате, авиарейс Варшава - Клуж-Напока во вторник отменен. По информации пресс-службы LOT, пассажиры получат новые билеты, а также им возместят средства за питание и проживание в гостинице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-