Рухани заявил, что Иран не боится новых санкций США

Рухани заявил, что Иран не боится новых санкций США

316
Ukrinform
Иранский президент Хассан Рухани заявил, что его страна не боится новых санкций со стороны США, которые вступят в действие 4 ноября этого года.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление президента Ирана в среду.

"4 ноября этого года ожидаем новую несправедливость со стороны американцев. Но народ должен знать, что, без всяких сомнений, правительство Ирана не имеет страха перед американскими угрозами", - заявил Рухани.

Читайте также: Facebook обнаружил, как Иран "сеял раздор" в США и Британии

Как известно, новые американские санкции направлены конкретно против иранской нефтяной отрасли – одной из главных ветвей экономики этой страны. После выхода США из ядерного соглашения с Ираном в мае этого года и возобновления санкций отношения между Тегераном и Вашингтоном неуклонно ухудшаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-