Саудовский прокурор отказался отвечать на вопрос об убийстве Хашогги - СМИ

Саудовский прокурор отказался отвечать на вопрос об убийстве Хашогги - СМИ

196
Ukrinform
Прокурор Саудовской Аравии Сауд аль Mуджеб отказался отвечать на вопросы турецких коллег в рамках расследования убийства саудовского журналиста Джамаля Хашогги.

Об этом сообщило со ссылкой на свои источники издание Hurriyet.

"Турецкие уполномоченные лица, которые поделились с Муджебом некоторыми визуальными доказательствами по делу, чувствовали себя "неудобно", когда саудовский прокурор настаивал на получении виртуальной копии телефона Хашогги... Турецкие чиновники "имеют глубокое недоверие" к Муджебу, поскольку он неоднократно отказывался отвечать на вопросы о местонахождении тела Хашогги и лиц убийц", - сообщил колумнист издания Абдулкадир Селви со ссылкой на анонимные правительственные источники.

Кроме того, турецкое высокопоставленное должностное лицо сообщило агентству AFP, что саудовские чиновники не хотят "откровенно сотрудничать" с Турцией.

Читайте также: Прокуроры Саудовской Аравии и Стамбул обсудили расследование убийства Хашогги

Как известно, главный прокурор Саудовской Аравии Сауд Аль Муджеб встречался в Стамбуле с главным прокурором Стамбула и побывал в консульстве, где убили журналиста Джамаля Хашогги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-