Канада усилит борьбу с гибридными угрозами

Канада усилит борьбу с гибридными угрозами

290
Ukrinform
Канада присоединилась к Европейскому центру по противодействию гибридным угрозам с целью расширения международного сотрудничества в этом вопросе.

Об этом сообщило Министерство общественной безопасности Канады в Twitter.

"Канада стала членом Европейского центра по противодействию гибридным угрозам. Это поможет повысить нашу выносливость против многих угроз кибербезопасности и демократии", - говорится в сообщении министерства.

 

В ведомстве отметили, что этот шаг позволит Канаде активизировать международное сотрудничество в вопросе противодействия гибридным угрозам. "Международное сотрудничество является частью канадской оборонной доктрины, и, приобщившись к Центру, мы предприняли весомый шаг на пути к достижению наших целей", - добавили в министерстве.

Читайте также: НАТО помогает Украине разрабатывать учебный курс по киберзащите

Как известно, Европейский центр по противодействию гибридным угрозам был создан в 2017 году в сотрудничестве между НАТО и Евросоюзом.

Фото: @Safety_Canada

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-