В столице Канады почтальоны продолжают свою забастовку

В столице Канады почтальоны продолжают свою забастовку

268
Ukrinform
Союз почтовых работников Канады продолжает серию забастовок, которая длится уже вторую неделю.

Как сообщается на официальном сайте Союза почтальонов Канады, в среду его члены не вышли на работу в Оттаве, столице провинции Остров Принца Эдварда городе Шарлоттаун и еще десятке городов по всей стране.

Почтальоны требуют от своего работодателя - государственной корпорации “Почта Канады” - улучшений условий труда. Чтобы заставить работодателя принять на свои требования, около 50 тыс. членов союза еще в конце лета большинством голосов поддержали проведение забастовки.

Читайте также: Почтовые работники Торонто объявили забастовку

Чтобы не останавливать всю почтовую работу, почтальоны согласились проводить ротационные забастовки по очереди в разных регионах. Из-за этого уже вторую неделю по всей стране ощущаются сложности с доставкой почты. Хотя забастовки в большинстве городов продолжались ровно сутки, порой они затягивались.

Переговоры между руководством союза и “Почты Канады” продолжаются, но пока не привели к компромиссу, несмотря на то, что правительство назначило специального переговорщика, который должен найти выход из ситуации.

Отметим, что “Почта Канады” - крупнейшая служба доставки в стране. В прошлом году в разгар зимних праздников она доставляла миллион посылок ежедневно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-