На трассе вблизи Торонто взорвался бензовоз

На трассе вблизи Торонто взорвался бензовоз

Видео
502
Ukrinform
На одной из наиболее загруженных автомагистралей Канады в городе Ваган вблизи Торонто в вечерний час пик взорвался бензовоз.

Как сообщает корреспондент Укринформа, грузовик выехал на встречную полосу шоссе №407 и спровоцировал столкновения, моментально вспыхнув.

Из-за плотного потока автомобилей, ДТП не удалось избежать и другим автомобилям, точное число которых остается неизвестным.

В полиции Торонто сообщили, что в результате инцидента погибли два человека, не уточнив, что именно стало его причиной.

Сейчас часть автомагистрали 407 остается закрытой, в оба ее направления образовались огромные пробки. Густой дым видно над автострадой за несколько километров. На месте продолжают работать спасатели, пожарные, медики и правоохранители.

Фото: twitter.com/thereallizford, twitter.com/blunt_object

Видео: twitter.com/blunt_object, Robert Kostiuk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-