Нападающему на синагогу в Питтсбурге предъявили обвинение в 44 пунктах

Нападающему на синагогу в Питтсбурге предъявили обвинение в 44 пунктах

321
Ukrinform
В США Большое жюри присяжных выдвинуло Роберту Бауэрсу, устроившему массовую стрельбу в синагоге в Питтсбурге, обвинения по 44 пунктам.

Об этом сообщает агентство АР.

"46-летний водитель грузовика Роберт Бауэрс, который, по словам властей, совершил хулиганские действия против евреев, застрелив 11 человек и ранив шестерых, был обвинен по 44 пунктам, среди которых обвинение в убийстве, преступлениях, совершенных на почве ненависти и других преступлениях, что может привести к наказанию в виде смертной казни", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Питтсбургский стрелок" был сторонником антисемитской теории заговора — СМИ

Как сообщал Укринформ, в минувшую субботу мужчина совершил нападение на синагогу "Дерево жизни" в Питтсбурге и расстрелял 11 человек. Еще шестеро, в том числе офицеры полиции получили огнестрельные ранения. Сам нападавший также был ранен во время стрельбы и сдался после переговоров с правоохранителями. Ему грозит смертная казнь, в соответствии с законодательством США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-