В Париже уже во второй раз напали на участников акции по поддержке Сенцова

В Париже уже во второй раз напали на участников акции по поддержке Сенцова

369
Ukrinform
В Париже совершено второе нападение на участников и информационную палатку акции поддержки незаконно заключенного в России украинского режиссера Олега Сенцова и других политических заложников российского режима.

Бессрочная акция по инициативе французских интеллектуалов и художников проходит у Посольства России в Париже, сообщает собственный корреспондент Укринформа во Франции.

Второе нападение неизвестные совершили накануне ночью: порезали палатку и написали маркером на баннере «убить» вместо «освободить» Сенцова.

Первое нападение было в ночь на 23 октября. Тогда злоумышленники также повредили палатку, порезали баннеры, похитили большой плакат с указанными именами около 70 украинских политических заключенных российского режима и прицепили российский триколор.

Читайте также: Ельченко: Премия Сахарова для Сенцова является сигналом для всех незаконно заключенных

Организаторы акции в поддержку Сенцова подали заявление в полицию местной префектуры французской столицы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-