В Индонезии после катастрофы проверят все самолеты Boeing 737

В Индонезии после катастрофы проверят все самолеты Boeing 737

272
Ukrinform
Власть Индонезии решила осуществить инспекцию остальных 8 самолетов Boeing 737 Max после катастрофы самолета компании Lion Air, который вылетел из аэропорта Джакарты.

Об этом сообщает CNN.

«Власть Индонезии приказала проверить все самолеты Boeing 737 Max 8, принадлежащие национальным коммерческим авиалиниям, после того, как рейс JT 610 компании Lion Air разбился вследствие падения на воду, в результате чего погибло 189 человек», - говорится в сообщении.

Поисковые и спасательные операции расширились на минимум 400 квадратных морских миль, во вторник к поискам привлекли водолазов, чтобы достать останки пассажиров из воды, тогда как следователи исследуют фрагменты обломков самолета, разбросанных на большой площади.

Читайте также: Катастрофа Boeing-737: стало известно, что привело к падению

Фюзеляж самолета и черные ящики еще не восстановлены. Они должны предоставить больше информации о том, что привело к катастрофе самолета примерно через 13 минут после вылета на регулярный рейс, который должен был длиться чуть больше часа.

Как сообщалось, поисково-спасательные отряды Индонезии выявили фюзеляж самолета Boeing 737, который исчез два дня назад над морем, почти сразу после вылета из аэропорта Джакарты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-