Число жертв стихии в Италии увеличилось до 17

Число жертв стихии в Италии увеличилось до 17

279
Ukrinform
Ухудшение погодных условий в Италии привело к увеличению числа жертв.

Об этом сообщает La Repubblica.

«К 13 людям, которые погибли в предыдущие дни, добавились четыре новых жертвы», - говорится в сообщении.

 В северной области Валле-д'Аоста в четверг утром погибли двое людей, когда на автомобиль упало большое дерево из-за сильного порыва ветра. Еще один мужчина умер в больнице города Болзано, на автомобиль которого также упало дерево. В муниципалитете Бадия погиб 81-летний мужчина, который хотел починить разрушенную ненастьем крышу дома, однако не удержался и упал с высоты.

Как отмечается, ненастье охватило почти все регионы Италии. До сих пор идут дожди на большей части полуострова. Синоптики также предупреждают о снегопадах в горных районах и угрозе схода лавин.

Читайте также: В Италии - сильные дожди, в пяти провинциях объявили "красный" уровень опасности

Как сообщалось, собор святого Марка в итальянской Венеции был поврежден из-за высокого уровня воды в городе во время мощного наводнения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-