Потепление в отношениях: Эрдоган и Трамп договорились "держать тесный контакт"

Потепление в отношениях: Эрдоган и Трамп договорились "держать тесный контакт"

1425
Ukrinform
Президенты Турции и США Реджеп Тайип Эрдоган и Дональд Трамп провели телефонный разговор, во время которого обсудили двусторонние отношения и ситуацию в Сирии.

Об этом сообщает Haber Turk.

"Эрдоган и Трамп обсудили вопросы двусторонних отношений и события в Сирии, а также ситуацию в Мюнбичи и Идлибе", - говорится в сообщении.

Как отмечается, главы государств подчеркнули свое расположение к "конструктивным шагам относительно укрепления отношений между США и Турцией".

Президенты также договорились в ближайшей перспективе держать тесный контакт относительно двусторонних и региональных вопросов.

Читайте также: США не заключали сделок с Турцией по освобождению Брансона - Трамп

Улучшению отношений между США и Турцией способствовало освобождение американского пастора Эндрю Брансона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-