Еще один молдавский самолет вернулся в порт из-за технических неполадок

Еще один молдавский самолет вернулся в порт из-за технических неполадок

282
Ukrinform
Самолет авиакомпании Air Moldova, вылетевший из Кишинева в Брюссель, из-за технических неполадок вернулся в международный аэропорт Кишинева, не долетев до румынской границы.

Как проинформировали в пресс-службе компании, из-за вынужденной посадки никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, сообщает собственный корреспондент Укринформа в РМ.

«Пассажиров отправили в Брюссель другим самолетом авиакомпании», - отметили в пресс-службе.

В СМИ появилась информация о показании пассажиров, которые почувствовали в кабине запах дыма, однако официально пресс-служба об этом не указывала.

Читайте также: Пассажиров поезда «Москва-Кишинев» эвакуировали из-за сообщения о бомбе

Как сообщалось, несколько недель назад самолет этой же молдавской авиакомпании, выполнявший рейс Кишинев-Москва, был вынужден вернуться в Кишинев из-за технических неполадок на борту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-