СМИ: Трамп предложил Нойерт стать постпредом в ООН

СМИ: Трамп предложил Нойерт стать постпредом в ООН

Укринформ
Президент США Дональд Трамп предложил официальному представителю американского Госдепа Хизер Нойерт стать постоянным представителем США при ООН.

Об этом сообщает телеканал ABC News со ссылкой на высокопоставленный источник в Белом доме.

"Президент Дональд Трамп сказал пресс-секретарю Государственного департамента Хизер Нойерт, что он хочет выдвинуть ее на должность посла США в ООН", - говорится в сообщении.

Пока неизвестно, приняла ли она данное предложение.

Как сообщал Укринформ, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли 9 октября заявила о намерении уйти с должности. На ее встрече с президентом Трампом в Белом доме было договорено, что Гейли до конца года будет віполнять свои обязанности.

Читайте также: Трамп хотел бы видеть послом США в ООН женщину

Позже стало известно, что Дональд Трамп рассматривает пять основных кандидатов на замену Хейли. Сам же глава Белого дома впоследствии сообщил, что хотел бы видеть женщину следующим послом США в ООН.

Фото: dvidshub.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-