Британия и ЕС договорились о сотрудничестве в финансовых услугах после Brexit

Британия и ЕС договорились о сотрудничестве в финансовых услугах после Brexit

340
Ukrinform
Великобритания и ЕС достигли предварительного соглашения, которое предоставит британским компаниям в отрасли финансовых услуг постоянный доступ к европейским рынкам после Brexit.

Об этом сообщает The Times.

«Премьер-министр Великой Британии Тереза Мэй заключила соглашение с Европейским Союзом, что предоставит британским компаниям финансовой отрасли постоянный доступ к европейским рынкам после Brexit», - говорится в сообщении.

Соглашение о финансовых услугах позволит британским компаниям иметь доступ к европейским рынкам, пока британское финансовое регулирование "будет оставаться согласованным" с ЕС.

Как отмечается, "стороны достигли предварительного соглашения по всем аспектам будущего партнерства в области финансовых услуг, а также обмена данными"

Читайте также: В Британии открыли дело против главного спонсора Brexit

В то же время главный советник Мэй Оливер Роббинс, продолжает переговоры в Брюсселе.

Напомним, министр по вопросам Brexit Доминик Рааб считает, что до 21 ноября Лондон может достичь соглашения с Европейским Союзом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-