В Лондоне мужчина устроил резню в офисе Sony Music

В Лондоне мужчина устроил резню в офисе Sony Music

Укринформ
В Лондоне в офисе Sony Music неизвестный ранил ножом двух человек. Нападавшего задержали.

Об этом сообщает AP со ссылкой на полицию города.

"Двое людей получили ножевые ранения, и один мужчина был задержан в пятницу в центре Лондона возле офиса Sony Music", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, инцидент не рассматривается как террористический акт. Также не было найдено огнестрельное оружие.

Состояние раненых пока неизвестно.

Читайте также: “Питтсбургский стрелок” не признает себя виновным

По словам журналиста британской газеты Mail on Sunday Саймона Невилла, который работает напротив офиса Sony Music, люди выбегали из здания, а потом одного мужчину в красной куртке положили на пол.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-